Zutaten:
150
g Reis, 2 Port. Fisch, 1 TL Senf scharf,
1/2 Zitrone, 1 Zwiebel, 2 TL
Olivenöl,
1 kleine Zucchini, 2 Zehen
Knoblauch,
3 Möhren, 200 ml
Orangensaft, 1 TL Brühe,
4 EL Frischkäse, Salz,
Pfeffer,
indisches Gewürz
Zubereitung:
Den
Reis in Brühe bissfest garen.
Zitrone auspressen. Fisch
mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Senf bestreichen. Möhren in
Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, Zucchini mit
einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen
und das Gemüse darin anschwitzen. Den Orangensaft dazugießen und zugedeckt fünf
Minuten schmoren. Evtl. mit Brühe auffüllen. Anschließend den Fisch auf das
Gemüse legen und weitere zehn Minuten
garen. Nun den Fisch herausnehmen, auf eine Servierplatte legen.
Frischkäse in die Sauce
geben, mit Salz, indischem Gewürz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen
lassen.