Zutaten:
4
kleine Zucchini (oder Champignons, Paprika, Tomaten..) 1 kleine Zwiebel, 1 Tomate,
Schnittlauch, Petersilie, Oregano,
Maggi Würzmischung Nr. 6
(od. Salz, Pfeffer und ital. Gewürze), 100 g gekochter Schinken,
125 g Frischkäse 30% i.Tr.,
2 EL Milch,
evtl. 1 El geriebener
Parmesankäse, Knoblauch
Zubereitung:
Zucchini
längs halbieren. Kerne und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.(Bei
den Champignons die Stiele herausdrehen.)
Würzen. Zwiebel in feine Würfel, Schinken in Streifen schneiden. Tomaten
entkernen, würfeln. Alles mit Frischkäse, Milch, Würzmischung und Kräutern
verrühren.
Die Zucchinihälften füllen,
in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei Mittelhitze ca. 20 Min.
backen.